Receta fácil de gazpacho de tomate con el sabor más casero

Receta de gazpacho de tomate con el sabor más gourmet
Gazpacho de tomate

INGREDIENTES

· 3 tomates maduros grandes (7 gr. aprox.)
· 2 tazas de pepino
· 1 taza de cebolla
· 1 taza de pimiento verde
· 2 cucharadas de vinagre de vino
· 2 cucharillas de aceite de oliva
· 1/2 cucharilla de sal
· 1/4 cucharilla de pimienta negra
· 1 diente de ajo
· 1 taza de agua

INFO. NUTRICIONAL

DETALLES

NIVEL DE DIFICULTADFácil
TIEMPO DE PREPARACIÓN 5 MIN
NÚMERO DE COMENSALES5 PERSONAS

CARACTERÍSTICAS



Preparación paso a paso

1. Comprar los tomates y picarlo en trozos pequeños y añadirlo en un vaso de batidora o bol grande.

2. Pelar y trocear el pepino y el diente de ajo y sumar al recipiente.

3. Cortar la cebolla y el pimiento verde y agregar al contenido.

4. Añadir finalmente el aceite, vinagre, sal y la pimienta y batir durante dos o tres minutos.

5. Si el gazpacho de tomate está más denso de lo que desearíamos podemos añadir agua para que quede a nuestro gusto.

6. Por último enfriamos en el frigorífico y servimos con un poco de pimienta negra y un chorrito de aceite.

Fotos de la receta
  • Receta de gazpacho de tomate
  • Receta de gazpacho de tomate
  • Receta de gazpacho de tomate
Trucos de la receta
Si os gusta la combinación de sabores dulces y salados podéis añadir manzana o uvas al gazpacho de tomate para darle un toque especial.
Comentarios de la receta

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Etiquetas HTML permitidas: <br />

Más información sobre opciones de formato

CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.
CAPTCHA de imagen
Introduce los caracteres que se muestran en la imagen.