Su cesta de la compra está vacía.
Haga click aquí para continuar comprando.
![]() | Kg. de Sabor | Total 0.00€ | Ver cesta |
· 3 tomates maduros grandes (7 gr. aprox.)
· 2 tazas de pepino
· 1 taza de cebolla
· 1 taza de pimiento verde
· 2 cucharadas de vinagre de vino
· 2 cucharillas de aceite de oliva
· 1/2 cucharilla de sal
· 1/4 cucharilla de pimienta negra
· 1 diente de ajo
· 1 taza de agua
![]() | Fácil |
![]() | 5 MIN |
![]() | 5 PERSONAS |
1. Comprar los tomates y picarlo en trozos pequeños y añadirlo en un vaso de batidora o bol grande.
2. Pelar y trocear el pepino y el diente de ajo y sumar al recipiente.
3. Cortar la cebolla y el pimiento verde y agregar al contenido.
4. Añadir finalmente el aceite, vinagre, sal y la pimienta y batir durante dos o tres minutos.
5. Si el gazpacho de tomate está más denso de lo que desearíamos podemos añadir agua para que quede a nuestro gusto.
6. Por último enfriamos en el frigorífico y servimos con un poco de pimienta negra y un chorrito de aceite.
Enviar un comentario nuevo